Вверх страницы

Вниз страницы
Stromae – Papaoutai
Давайте все дружно посчитаем предыдущее сообщение в шапке нелепой шуткой? Будем считать, что "и лампа не горит, и врут календари", а у нас 1 апреля настало раньше срока. Теперь же можем сказать, что решили продолжить. Ребята хотят открытия так же сильно, как и мы, поэтому совместными усилиями мы всё же попытаемся добиться успеха.
Внесем немного конкретики: открытие предварительно состоится 5 апреля. Все новости можно и нужно отслеживать в теме "Все смешалось в доме Облонских", предварительно зайдя от профиля рекламы.
Спасибо за то, что верите в нас.

С ПЕРВОМАЕМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » С ПЕРВОМАЕМ » все мои друзья » goldeditiongaypron

goldeditiongaypron

Сообщений 1 страница 30 из 284

1

ЧУВАК, ТЕБЕ 45 ЛЕТ
ИДИ И НАЙДИ ФОРУМ

или сколько там тебе, неважно
мы облегчим тебе поиски

да, это очередной пробник по реалу, но послушайте, что мы можем предложить вам:
- разные вкусности, начиная зажигательными квестами и заканчивая яркой обложкой-дизайном
- хорошую компанию
- кулончик в виде сердца валюши и бесплатные билеты в фан-зону
- цветной, долгоживущий форум
- до крови из носа усердно трудящихся админов
- универсальный сюжет со вкусом жвачки
- цветочный венок каждому, в знак нашей бесконечной любви

WHATEVER FOREVER

да, мы (а нас двое) можем бросаться такими громкими словами, потому что сами очень хотим стоящий форум, который не загнется через три дня, а оставит свой след на просторах ролевых. но одного хотения мало. именно поэтому мы сейчас здесь и готовы принять еще максимум троих на пост администратора. вы должны быть коммуникабельны, просты (помните, что все короны на наших головах только из цветов. и выдаются вообще каждому, типа как символ), но в тоже время и твердо уверены в своих силах. вы должны хотеть этого так же, как и мы, чтобы не получился очередной выкидыш.
а, и еще один важный пункт: мы должны подружиться. это обязательно. да, нам мало будет от вас одного сухого общения только по работе, мы хотим вас везде. <3

что касается сюжета. мы его еще не придумали, однако это не значит, что мы оставим все как есть с отговоркой "да лан, это ж реал".
нет, мы устроим штурм в админке.
и напишем универсальный сюжет со вкусом жвачки, как и обещали, по этому поводу можете не беспокоиться.

город уже выбран, жить мы будем в - о пресвятой марк хоппус - нью-йорке. не канючьте про маленькие уютные города, где даже и развернуться нельзя будет в плане игры, эта тема уже изъезженна вдоль и поперек, так что мы возвращаемся к старому и родному нй.

а в завершение, мы скажем пару слов

supermacy:
наше с драмой сердце у нас одно на двоих
если что, завещаю его вам
"люблю всех. без дураков". кто знает, чья эта цитата, получит еще больше
БОЛЬШЕ
любви <3

драма:
ждем вас в нашем отеле "кооператор", мы снимем скромный люкс
питание и прочая фигня включены в стоимость

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
нужные
! придерживаем только при наличии связи
crystal reed для мамы-драмы
gerard way для fake death
kristen stewart, jared leto для supremacy
chris pine & amber heard для чебурашки
holland roden для khaleesi
jessica lowndes & johnny depp & angelina jolie для ветренная
megan fox для настасьи
matt smith для орбит
nina dobrev для чешир
ian somerholder для иисуса
dylan o'brien для 99 проблемс
evan peters для морта
mila kunis для липтон
candice swanepoel для мимими
phoebe tonkin & colton haynes для хэй, лис
dane dehaan для сердцеболение
patrick stump & hayley williams & jesse rutherford для старого и глупого
lily collins для персиковая
eric dane
ryan gosling для макарона
brandon urie для бревно
alex turner & jeremy allen white для dope
imogen poots &  karen gillan для чупакабра
adelaide kane для azor ahai
amanda seyfried, justin timberlake для пингвин
sky ferreira для курлы
kaya scodelario, daniel sharman для ленский
lucy hale для owl
jennifer lawence & shelley hennig для трэвиса
frida gustavvson & mathilda bernmark для кодеина
diana agron для парадайза
yuri kaplan для хоп хей четотам
chris evans для хироу
marnie hariss для esta
ashley greene для хель
jenna сoleman для хани
shannon leto
deborah ann woll & colin farrell для мэри
tom hiddleston & scarlett johansson для чай
sasha pieterse для американского идиота
jade thirlwall & peter wentz для синего моржа
jeremy  renner, freya mavor
для смерть демона
aaron & lauren paul для blue ocean floor
misha collins для DTK
naya rivera за hot
hayden рanettiere для höwedes
angelina jolie для ferry

0

2

Отель кооператор не тот, что в киеве в центре?)) хд
Привет)) я в поисках ролевой чисто для игры, прошерстила очень много форумов и поняла, что ничего стоящего я не могу найти.
Ваша идея мне нравится)) и я возможно даже бы присоединилась к вам в качестве администратора))

0

3

Мэри
именно ахаха
привет)
а что ты умеешь? чем хочешь заниматься? расскажи о себе. с:

0

4

0

5

охуенные *___*

0

6

ох, ребятушки, держите для меня меган фокс
сейчас зарегаюсь

0

7

о Боже, вы ткаие прекрасные *-*
держите для меня джессику лаундес, и я хочу вам помогать.
в общем, я текстовик орагнизатор. обожаю пиар. особенно когда делать нечего.
примеры работ могу скинуть в лс кому-то из амс)

Отредактировано такая ветренная (2014-03-20 20:20:55)

0

8

вау! вы просто вау <3
держите мне holland roden, пжл.

0

9

чебурашка
отлично, внешности держу с:
мимопроходила
спасибо, awwww
давай к нам <3
настасья
я то придержу, но сначала связь ахах
такая ветренная
http://s9.uploads.ru/QihAW.gif
нооо
будет связь - будет джессика
кидай мне, буду ждать

0

10

supermacy написал(а):

будет связь - будет джессика

примеры сейчас будут)

0

11

khaleesi
кхалиси <3
вау [2]
держу рыжую
а вообще, давай к нам
сейчас
сразу
ахах

0

12

ай, была не была
че уж тут, реал и ню - можно и поиграть, и помочь  http://s9.uploads.ru/dlYGT.gif
если еще есть места (я на админа не претендую, ну нафиг) в модерах, то я с радостью
я универсал (текст, графика, дизайн, организация)

Отредактировано хайзенберг (2014-03-20 20:47:37)

0

13

supermacy
64525232
В общем тоже хочу предложить свою помощь, по большей части я организатор, в какой-то степени графист, порой текстовик
Зовут Настей и мне 18. Была как и админом, так и модером.

Отредактировано настасья (2014-03-20 20:42:39)

0

14

supermacy
матерь драконов
#шта
я с тобой, моя радость <3

0

15

Ребят, нас пять и мы к вам ахах
долгая история, вообщем вы нам очень понравились, мы со всех ног к вам
крч вот двое, щас остальные дойдут хд

Отредактировано липтон (2014-03-20 20:59:54)

0

16

хайзенберг
а че бы и нет  http://s8.uploads.ru/NXuMb.gif
милый, мне нужны примеры именно твоего текста, а то я погуглила и нашла эту всю информацию о:
настасья
держу фокси за тобой
а еще есть примеры текста? скажем, сюжет/акции/куски анкет/посты?
графика вполне сносна, хотя кое-где и не дотягивает до нужного уровня. в общем, если есть еще текст - скидывай, по нему посмотрим. если нет, то поставлю пока модером, в дальнейшем сможешь проявить себя. устраивает?  http://s8.uploads.ru/f9WoO.gif

0

17

3 человек
примеры работ

орбит он крч

Отредактировано липтон (2014-03-20 20:52:14)

0

18

supermacy
сейчас кину тексты постов, все остальное утеряно просто
и я отношусь к тем пяти, про которых липтон писала, просто что б не пугались, хд

для конкурса

http://s7.uploads.ru/Jp19U.gif

А знаете, сейчас компьютер заменяет нам реальный мир, электронный вид общения стал для нас важнее реального. Давайте же вспомним, когда в последний раз вам приходило письмо. Настоящие, в конверте с марками, которое принес почтальон и оставил в вашем почтовом ящике. Можете ли вы сейчас представить, с каким трепетом раньше открывались такие вот письма, написанные от руки. Зачем я это пишу, да просто потому, что суть этого конкурса именно в письмах. Как это? Да очень просто, мы будем писать друг другу, отправляя письма через настоящую почту. Писать можно, о чем хотите, может даже нарисовать рисунок, который и будет отправлен, можете написать стих, а может и рассказ, ну и, конечно же, просто написать о себе. Так же можно отправлять какие-нибудь небольшие сувенирчики, например ракушку, открытку, феничку. И вот тут я подойду к «пикантной» новости. Вы не будете знать, кому пишете так же, как и кто, вам напишет.
В первом письме, конечно же, можно указать своего персонажа, этого не запрещено.
Ну как, сладкие, будете участвовать? Тогда записывайтесь! Не стесняйтесь и не ленитесь, каждому есть, что рассказать интересного, и каждому будет безумно приятно однажды утром найти в своем почтовом ящике настоящее письмо, такое же как писали наши бабушки-дедушки и все остальные.

Пы.Сы. или сладкая новость: в канун Нового Года, администрация проекта пришлет сюрпризы участникам конкурса.
Пы.Сы.1: если же наш сюрприз не пришел вам вовремя, не расстраивайтесь, это всего, лишь задержка из-за времени доставки. Например, я буду отправлять письма за неделю-две до НГ.

пост1

С нехорошей стороной? Да вы что, я даже и не подозревала о том, что они у него есть. В действительности зная человека чуть больше шести часов, узнать его ну никак не выходит. А когда вы еще и всячески пытаетесь его избегать, так вообще не получается. То, что сейчас моя персона щеголяла почти «в чем мать родила», есть свое оправдание, девичья память. Домашняя одежда очень часто состояла только из футболки, вот именно поэтому, я сейчас и офигевала от умения моего ноута летать. Ой, мать. Все грязные ругательства, по поводу некоторых личностей, так и «застряли» в мыслях. Мда, и когда уже в голове перестанут вертеться всякие неприличные мыслишки при виде красивого тела мужчины? Мое оцепенение не пришло на пользу. В считаные минуты я оказалась прижата к полу и уже без полотенца. Ну почему именно к полу, где же простые правила гигиены, он же сто процентов грязный. Нет, меня это не устраивает. Тяжесть чужого тела возбуждала, все-таки я девушка здоровая и далеко не невинная, но и дискомфорт от близкого знакомства с микробным миром ощущался крайне остро. Повернувшись к нарушителю спокойствия и не дав себе времени на обдумывание ситуации, обхватила мужчину ногами за талию и поцеловала. Долго ждать ответа не пришлось, каких то пару секунд и вся инициатива уходит из моих рук. То, что задумывалось как шалость, явно терпит крах под натиском губ парня. Вот только голову тут терять не надо. Резко прерывая поцелуй, и пока у обоих с дыханием явная проблема, скидываю Френки спиной на пол. Моя очередь играть. Почти невесомыми прикосновениями губ, прокладываю дорожку от подбородка до живота, уделяя особое внимание шее, в это же время руки скользят по мышцам пресса. Надеюсь, моя задумка удалась. А ты знаешь, какое главное правило у женщин? Пока губы дразнили кожу мужчины, глаза и руки активно искали полотенце. Где же оно, черт возьми, а вот. Нет? Так вот, возбудим и не дадим. Ухватившись за махровое нечто, и абсолютно не стесняясь своей наготы, подрываюсь с положения лежа и быстренько бегу по лестнице. Бегаю я явно медленнее, а потому мне очень, прям очень быстро нужно оказаться в своей комнате. Пару ступенек и моя заветная цель уже видна. Вбежав в комнату, я тут же закрыла дверь на замок. Хотя мне срочно нужен душ, откинула это желание до лучшего часа. Откопав в сумке спортивный костюм и новую пару белья, я очень удивилась, обнаружив там же и телефон. Вот ума палата, он же с самого начала тут был. Что ж, раз добраться до ноутбука мне пока не светит, будем сидеть с телефона и надеяться, на забывчивость хозяина квартиры и отсутствие запасных ключей от комнаты. Может вещи пока раскидать по полочкам, делать, то все равно нечего. Сумка моя была не сильно большой, а вещей там было еще меньше, все место в ней занимала техника, которая осталась на первом этаже. Черт, черт, черт. Даже фильм не посмотреть, он что, специально эту комнату так скучно делал, будто чувствуя незваных гостей, вернее гостью. Крики в свой адрес, я слушала долго. Честно, я даже заслушалась, так меня костерили и обещали веселую жизнь, только после того как выигрывала в гонке. Оппа, а вот это уже идея. Стараясь особо не шуметь, на носочках подобралась к двери и убедившись, что на втором этаже тихо, приоткрыла дверь и поспешила в сторону хозяйской спальни. Я уже говорила, какая она шикарная? Если нет, то говорю, мне нравится, правда. Нужно будет сюда перебраться, а самого Френка выселить, хотя после того, что я сделаю, мне придется очень долго прятаться. Где же у него тут гардеробная? Первая открытая мной дверь оказалась входом в личную ванную, я тоже так хочу. Вторая в неё же, в ту же ванную. А вот третья и была моей целью. На пару минут я даже застыла, правда, такого количества костюмов и различных брюк с рубашками, я даже у отца не видела, хотя его в пример лучше не брать, а вот у себя точно такого не видела. Поудобнее перехватив стянутые с прикроватной тумбочки ножницы и нитки с иголкой, вот второе искала дольше, приступила к делу. Назвалась «ходячей катастрофой», изволь соответствовать. Сколько дырочек и новых швов появилось на вещичках, не тронутыми остались только пара брюк и футболка, все-таки я не такая уж и садистка, мне с ним еще сегодня в свет выходить. С довольным лицом и чувством выполненного долга высунулась из-за двери на половину, как раз для того что бы узреть спину парня и нырнуть в вещички «от Настасьи» обратно. Грохот и звуки падения мебели сопровождали хаотичное передвижение хозяина комнаты. Видать ключи все же имеются, осталось ему их только найти и тогда, по его представлению, мне не поздоровится, вернее мусту поиска приключений. Я прям, уверена, что именно это часть пострадает первой при нашей встречи. Посмотрев на часы и прислушавшись к  комнате, решила таки вынырнуть обратно. Запиликавший телефон, так не вовремя, как раз когда я пересекала коридор в сторону двери, привлек внимание спускающегося мужчины и на меня посмотрели таким недобрым взглядом. –А ты когда-нибудь присутствовал на гонках? Ай, Настя думай, ну же, ты же умная девочка. Хочешь поучаствовать в нелегальных гонках стритрейсеров?

пост2

Чего, это, какие еще…А дальше вякать было неудобно, а вот петь. Хах, держите меня семеро, устроим кое-кому «райское наслаждение» от моего, отнюдь не оперного, вокала -Несет меня лиса, за дальние леса. Ой, несет она меня, несет...
С каким чувством я это кричала всю ту недолгую дорогу до спальни, ух, словами не передать. А что я? В следующий раз будет думать, как девушек помимо их воли таскать и на кровать бросать, перед этим и про попу не забыв. –А зачем ты меня сюда принес? Потирая ушибленное место и поудобнее усаживаюсь на кровати. Что ж, я, конечно, хотела занять эту спальню, но не думала, что ты мне радушно ее сам предложишь, а еще и на ручках донесешь. Нет, ну надо же мне как-то спасаться. И я то понимаю, почему на меня так сейчас зыркают, но в гардеробе еще одежда висит, мною испорченная, которую хозяин сексодрома еще не видел, а потому нужно тикать и как можно дальше. А ты знаешь, у тебя тут миленько, очень даже я бы сказала. Пока заговариваю Френка, потихоньку отползаю в противоположную от него сторону. И знаете что? Я забыла, о том, что кровати имеют свойство заканчиваться. Это было грандиозное падение, приглушенное одеялом, в котором моя персона благополучно запуталась, пока изображала из себя улитку, такую же медленную и упертую. Хотя сейчас я больше была похожа на гусеницу, но что первое, что второе ползучее, обе противные. Вот мне сейчас показалось или кто-то усердно пытается скрыть смех. Ну что за жизнь, я тут падаю, а ему смешно. Резко подорвавшись с пола, чуть не грохнувшись опять, уставилась на…кхм, кто же он мне, ну не друг же, будет соседом значит, уставилась на соседа. –И ничего не смешно, между прочим, вот как раз после таких падений и возникают синяки в самых неожиданных местах. Это вот я сейчас сказала? Господи, теперь бы самой понять чего я имела в виду. Злой ты, обиделась я на тебя. И развернувшись на пятках, гордо пошлепала в сторону выхода, продолжая волочить за собой одеяло. Пуховое изделие было прихвачено по инерции или из вредности, зато кому-то теперь будет холодно спать.
А прошлепала я дальше в сторону кухни, где и прихватила из холодильника пачку сока. Видел бы кто-то мое лицо, когда я ее там обнаружила, смесь удивления и безграничной радости. Живем люди и даже почти не на диете. Одеяло решительно оставалось у меня, но теперь в сложенном виде, ему предстояло проветрится и немного выгуляться, а то мало ли кто на нем спал. Проходя мимо вешалки, схватила куртку и проверив ту на наличие ключей от машины. Те были на месте и со спокойной душой, направилась в сторону стоянки. Что бы машина ни привлекала лишнего внимания, пришлось ее оставить в квартале от дома. А то уже были инциденты в попытке угона моей малышки, последствия которой механики еще долго убирали и вспоминали «мастеров» не приличными словами.
Одного я не учла при выборе района, стремновато тут ночью. А когда еще и ветер воет, ну что ж это такое, я же вроде бы высоты боюсь, а не темноты в любом ее проявлении. Шустренько добежав до машины, так же шустренько открыла замок и забралась в салон, красота. Закинув одеялко на заднее сиденье, вырулила с парковки в сторону трассы. Пока едешь, просто чудесно думается, а подумать надо о многом. Во-первых, я поселилась у Френка. Сколько ему там от роду? Ну, не суть важно. Парень красивый и не менее опасный. Во-вторых, три шалости за один день. Интересно, меня же не убьют за это. Благо, что пока я там была, он не увидел третью. А пока я буду на гонках, может и поостынет. Ну и в третьих, какой раз подряд я успела выставить себя дурой за этот день. Мать, почему же все так весело?
На нужной мне трассе и соответственно новом месте проведения очередных гонок, я была уже через полчаса езды, а далековастенько их сегодня занесло. Не успела я затормозить, как к моей машине тут же подбежал организатор «дуэлянтов». Пришлось открывать окно, а в проеме тут же оказались чьи-то настырные локти и моська.
-Ты сегодня участвуешь или так, посмотреть приехала. Ой, нарывается или откровенно пытается взять на слабо.
-Сотри, будь так любезен, это дурацкую усмешку со своего лица. Ставки не менялись? Дождавшись утвердительного кивка, полезла за деньгами, а тех-то тютю и не было. Благо, я не новичок, мне позволено многое и многие меня тут знают. Свою долю возьмешь после гонки. Надеюсь, в моей победи сомнений нет? Получив раздосадованную моську в ответ на мои слова, как этот парень деньги любит то, выпихала того из окна и быстренько закрыла то обратно. На улице не май месяц, а болеть сейчас ну никак нельзя. В нашей жизни без риска и ставок никак нельзя, что с нашей стороны, что со стороны простых наблюдателей. Я никогда не была и не буду уверена в своей победе, есть и по круче тачки, в которых наворотов негласное количество. Даже если я и проиграю, Дрю получит свой процент с гонки отставок и мой долг все равно будет списан.
Вперед, шагом марш. Приглашение на стартовую полосу получено и три машины уже стоят, что ж. это интересно, с тремя противниками я еще не гонялась. Какая-то моя машина невзрачная на их фоне, но только внешне, не люблю все эти блюстяшки-стекляшки. Что же скрывается под капотом тачек, это уже интересней. Один…два…три…СТАРТ. Визг тормозов и машины срываются, оставляя за собой темные следы на дороге. Вдавливаю педаль газа и выравниваюсь с первой машиной, еще пару улиц и финиш, кто же придет первый? Эта гонка как способ снятия накопившегося за день и облегчение для существования Френка. Скорость всегда помогает, о шалостях можно забыть примерно на сутки-двое. Поворот, дрифт и финиш. Вторая, не плохо, для первого раза. А теперь пить и расслабляться. Хм, пить я определенно не умею, иначе, почему меня повело уже после второго стакана виски? Не важно, пока не допью от сюда не уеду. Ик…а сколько у нас уже часов, почти пять, а уехала я в начале первого. Френки я еду домой, йуху.
Пьяный стритрейсер, скажу я вам, это нечто неординарное и очень опасное. Но мы люди бывалые, а потому домой доехали и ради собственной лени оставили машину у подъезда. Ой, йой, на каком этаже мы поселились? «Мы» - это я и одеяло, в которое моя персона усердно кутается уже второй час. На втором этаже я остановилась, подумала и потопала дальше. А где моя курточка? Неужели в машине оставило, а и черт с ней, главное ключи при мне. Упс, а от квартиры ключи есть? Ик, нету. И вот стою я перед дверью и усердно пытаюсь сообразить пьяными мозгами, что же мне делать. -Сова открывай, ик, уй, млять, лиса открывай, гусеница приползла. Какой-то эффект дежавю, но в этот раз я просто ввалилась в квартиру, при этом устояв на ногах. Лиса, а я вернулась. А ты меня ждал, да? Лиса, а отнеси меня в кроватку, ну пожалуйста. А то мне так холодно и что-то меня шатает, боюсь не дойду сама. А глаза то, глаза ну прям как у котят из шрека, или от куда они там были.

Отредактировано настасья (2014-03-20 20:51:18)

0

19

это опять я ахах
последняя хотела бы прийти на роль модератора-графиста, если таковы требуются. В пути. Скоро подойдет

Отредактировано липтон (2014-03-20 20:55:38)

0

20

dylan o'brien, пжалста :>
связь:

0

21

липтон написал(а):

орбит он крч

вот. третий человек, он же орбит, он же я, может добавить, что, помимо всего прочего, умеет делать видео, в состояниии играть за гейм мастера, способен отдаваться проекту по полной, если видит такую же отдачу от других. если надо, может показать примеры акций и квестов, постов, анкет и прочего добра. человек коммуникабельный и вообще неконфликтный. время найдет всегда, даже когда его не будет. на связи каждый день, на выходных чуть ли не круглосуточно может сидеть, а в будни появляется во второй половине дня. идейный, когда есть вдохновение. а если мы с вами серьезно возьмемся за ролевую и сделаем ее добротно, вдохновение будет всегда.
пока у меня всё. решайте)

0

22

..и помогите с паролем немощному, теперь и на джимейл не приходит :<

0

23

держите эшли грин)

помощь еще нужна? я текстовик, на должность не претендую ибо знаю, что сейчас у меня времени не хватит для качественного выполнения обязанностей, но зато могу подсобить, чем смогу в процессе проработки)

0

24

хель знает написал(а):

держите эшли грин

моя прелесть
сорри за флуд

0

25

липтон
орбит
тексты хороши, мне очень нравятся, да. а еще ваш настрой. уверена, что мы сработаемся <3 сейчас выдам права  http://s8.uploads.ru/EL51B.gif

липтон написал(а):

последняя хотела бы прийти на роль модератора-графиста, если таковы требуются. В пути. Скоро подойдет

увы, предложить модератора-графиста я не могу, ибо уровень работ не тот, который мы бы хотели видеть.
настасья
поставлю пока модером. с карьерным ростом, естественно. выдаю права  http://s8.uploads.ru/dYxHK.jpg
99 problems
держу
пароль: iheartu
не забудь сменить  http://s8.uploads.ru/f9WoO.gif
хель знает
эшли твоя с:
думаю, пока помощь не нужна, но все всегда может измениться. новости можешь отслеживать в бложике наверху  http://s8.uploads.ru/qU5ce.gif

0

26

здравствуйте.
можно попросить придержать добреву, попробую сломать стереотипы.

0

27

чешир
да запросто
нина твоя  http://s8.uploads.ru/NR8sZ.gif

так вышло, что все места в амс уже заняты
УЖЕ
ПОНИМАЕТЕ
вот, в общем-то, и все
у нас есть 1 модератор, 2 на рассмотрении.
а клоню я к тому, что пока набор в амс приостановлен.

0

28

вы мне нравитесь
но у меня траблы с выбором внешности
поэтому прошу о помощи: билл скарсгард, эван питерс, дэниэл шарман, брендон ури или джаред лето ?

0

29

добрый вечер) придержите мне, пожалуйста

Код:
evan peters для морта

связь:

0

30

hucci
а ты нам
всем и сразу, инф стопять

hucci написал(а):